https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVVA2ysPG6dNlE-OcE9F195I3XJ8BI-rcfU-b3aqfhamd4_Z9VxOmWbjIZ6K3R3TDkb68QdWtvn3JlzV0cNZfhU10YsvGwytkp1IOgAaWSwjaygwBIi-0OPuKtPRM4phNnjdPU6jmX9PhN/s72-c/IMG_0944.JPG

изготовлять

Трехо ростеры. Тостер вместимостью 1 кг. Тостер вместимостью 3 кг. Тостер вместимостью 5 кг. Тостер вместимостью 10 кг. Тостер вместим...

Трехо ростеры.
Тостер вместимостью 1 кг.
Тостер вместимостью 3 кг.
Тостер вместимостью 5 кг.
Тостер вместимостью 10 кг.
Тостер вместимостью 14 кг.


Ростер для кипящего слоя кофе кг. / Час.

Ростер для кипящего слоя кофе кг. / Час.

Ростер для кипящего слоя кофе кг. / Час.

Ростер для кипящего слоя кофе 50-62 кг. / 6-12 мин. с выходом от 250 до 500 30-36 кг. / 6-12 мин. с выходом от 150 до 300 20-26 кг. / 6-12 мин. с производительностью от 125 до 215

10-14 кг. / 6-12 мин. с выходом от 70 до 120 кг. / час. 5-7 кг. / 6-12 мин. с выходом от 35 до 70 кг. / час.
3 кг. / 6-12 мин. с выходом от 15 до 30 кг. кг / час 1 кг. / 6-12 мин. с выходом от 5 до 10 кг. кг / час

Автоматизация тостера состоит из: контроллера, интерфейса, программного обеспечения для регистрации

кривые тосты Примечание: не включает ПК.
Зубчатая кофемолка производительностью от 80 до 250 кг / час.
Зубчатая кофемолка производительностью от 20 до 60 кг / час.
Измерительная шкала для упаковки жареного и молотого кофе.
Герметик на пьедестале, с полиуретановой губкой 35 см, с контролем времени. Мортедора для кофе мощностью 40 кв.кв. / час.
Morteadora для кофе производительностью 30 кв. / Час.
Мортедора для кофе мощностью 20 кв.кв. / час.
Мортедора для кофе с производительностью 15 кв. / Час.
Мортедора для кофе мощностью 10 кв.
Мортедора для кофе мощностью 5 кв. / Час.
Morteadora для кофе производительностью 2 к.кв. / час.
Мортедора для кофе производительностью 1 кв. Кв. / Час.
Дымоудаление
Пневматический лифт






Преимущества ростеров Trejo.

1.- КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ, ПОТОМУ ЧТО ТУСТЕРЫ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ НА ТЕМПЕРАТУРУ ЩЕТКИ В КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ ХОРОШИЙ СПЛАВ И КАЧЕСТВО МЕТАЛЛОВ, В ТРЕХЬОСТАХ ТУСТЕРОВ AISI STAINLESS STEERG ENGE 304 ЧТО ОНИ КОНТАКТИРУЮТ С КОФЕЙНЫМИ ЗЕРНАМИ, КАК ХОРОШО, КАК ДЛЯ КАМЕР СГОРАНИЯ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ДОЛГОСРОЧНУЮ ПРИБЫЛЬНОСТЬ, ЧТОБЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

2.- КАЧЕСТВО В ОТДЕЛКАХ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СЧИТАТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕЖДУ РЕЗКАМИ И СВАРКАМИ ТРЕХЕРОЙ TREJO, КАК НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ-ЗА КАЧЕСТВА СОЮЗОВ.


3.- СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО ЗАЖИГАНИЯ, СНИЖАЮЩАЯ РИСК ВЗРЫВОВ, ТАК КАК У ЭТОЙ СИСТЕМА ПЛАМЕНИ И ДЕТЕКТОРА, ПОХОЖИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОТЛАХ ПАРЫ, ТРЕБУЮЩИХ БЕЗОПАСНЫЙ МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ПЛАМЕНЬЮ, ЭТУ СИСТЕМУ АВТОМАТИЧЕСКОГО ЗАКРЫТИЯ ГАЗ В СЛУЧАЕ НЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ПЛАМЕНИ ИЗБЕГАЮЩИХ НАКОПЛЕНИЯ ГАЗА ВНУТРИ КАМЕРЫ.

4.- СИСТЕМА ГОРЕЛКИ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ, В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ПОТРЕБЛЯЕТСЯ ОДНУ КОЛИЧЕСТВО БТЕ ГАЗА НА КОФЕЙНУЮ КНИГУ СРАВНИТЬСЯ С СИСТЕМАМИ НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ, ОДНАКО ВЛИЯНИЕ ВЕНТИЛЯЦИИ СИСТЕМЫ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ ПОЗВОЛЯЕТ БОЛЬШЕ ПОЛНОГО ОКИСЛЕНИЯ ГАЗА ПРИ СМЕШИВАНИИ ПРЕКРАСНО С КИСЛОРОДОМ, ПРОИСХОЖДАЮЩИМ БОЛЬШЕ ДИОКСИДА УГЛЕРОДА КАК ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ГАЗ, КОТОРЫЙ МЕНЬШЕ НЕ ЗАГРЯЗНЯЕТ, И ПРЕДОТВРАЩАЕТ ОКИСЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО КОФЕ В ПРОЦЕССЕ ПРОЦЕССА, ОРИГИНАЛЬНОЕ ОЧИСТИТЕЛЬ И МЕНЬШЕ СЕБЯ ОТ ДЫМА ПРИЧИНА ПРОИЗВОДИТ МЕНЬШИЙ КУРИТЬ И МЕНЬШЕ ЗАГРЯЗНЯЕТ.

5.-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ, ЭТА СИСТЕМА ПОЗВОЛЯЕТ ПРОСТОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНИЧЕСКИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ, ПРОЦЕДУРА ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВЛИ НЕ ТРЕБУЕТ ПРИМЕНЕНИЯ ЭНЕРГИИ, ОДНОРОДНОЙ ВСЕГО; ЭТА СИСТЕМА БЫЛА РАЗРАБОТАНА В СООТВЕТСТВИИ С СПЕЦИАЛИСТАМИ В ПРОЦЕССЕ И ВНЕДРЕНИИ КОФЕ В РАЗРАБОТКЕ, КОТОРОЕ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЯ МАШИНУ С РАБОЧИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ СИСТЕМЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ. TREJO TOSTADORES СОВЕРШЕННО ИЗГОТОВЛЕНЫ ЧЕРЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, ОСНОВАННЫЕ НА МНЕНИЯХ И НАБЛЮДЕНИЯХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ МАШИНЫ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ В ТЕЧЕНИЕ ЛЕТ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, БЕЗОПАСНО, УДОБНО И УСТОЙЧИВО, И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, СВЯЗАННОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.

6.- КОФЕ, ВСТРОЕННОЕ В ЛИЦАХ TREJO, ЧАСТО ЗАЯВЛЯЕТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ ИЗВЕСТНЫХ БАРИСТОВ, ТЕСТЕРОВ И КОФЕ-ВКУСНИКОВ НА НАЦИОНАЛЬНОМ И МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЯХ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ НАДЕЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО КОФЕ, ОБРАБОТАННОГО ЭТИМ ОБОРУДОВАНИЕМ.

7.- СИСТЕМА ВОЗДУШНОГО Тостера TREJO РАЗРЕШАЕТ ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И РЕГУЛИРУЕТСЯ С РАЗЛИЧНЫМИ ОПЕРАТОРАМИ, ДОЛЖНА ЗНАТЬ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ И РАБОТАТЬ С УЧАСТИЕМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. TREJO TOSTADORES - ПИОНЕРЫ В МЕКСИКЕ В СИСТЕМАХ ФЛУИДИРОВАННОГО МОЛОКА, ЧТОБЫ ВПЕРВЫЕ ВСТУПИТЬ В ПРИНЦИП В МЕКСИКЕ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ, И ПОСЛЕ ЭТОГО УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ, ОБЩЕСТВО В ОБЛАСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЩЕСТВА В ОБЛАСТИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЛЕГКО И ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ЕГО РАБОТЕ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПЕРВЫЕ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ МАШИНЫ ЕЩЕ НАХОДЯТСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЕГО НАДЕЖНОСТЬ ПОСЛЕ 25 ЛЕТ.

8.- АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ТЕСТАТОРОВ ВОЗДУХА РАЗРАБОТАНА И ПРЕДСТАВЛЕНА ОСОБЕННО ДЛЯ ЭТИХ TOSTADORES. СПАСИБО ЗА ИСПЫТАНИЯМ И ЭКСПЕРИМЕНТАМИ, РАЗРАБОТАННЫМИ DON GABRIEL TREJO MÁRQUEZ И PABLO CONTRERAS ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ РАЗВИТИЯ И РАЗРАБОТЧИКАМИ РАЗВИТЕЛЯ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ.

9. TREJO TOSTADORES НАХОДЯТСЯ В АВАНГАРДЕ ПРИ РАЗРАБОТКЕ АРОМАТИЧЕСКИХ ПРОФИЛЕЙ, ПОЭТОМУ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ УНИВЕРСАЛЬНЫ, РАБОТАЮТ НА 100% РУЧНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЛИ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ РАЗВИВАЕМЫХ КРИВА, РАЗРЕШАЮЩИХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.